Кошка на окошке...

Кошка – на окошке,
Собачка – во дворе,
Солнышко – на небе,
Ребятня – в игре.

Надпись – на заборе,
Рюмка – на столе.
Коляска - в коридоре,
Мысли – в голове.

Книжка - под рукою,
Рядышком – Она.
Только бы не бахнуло,
Лишь бы не война…


Рецензии