Удел

Жизнь всякая бывает -
то ласкает, то карает,
то сумою, то болезнью
и не жалует любовь.
Приняла я все невзгоды,
пересуды, разговоры,
лишь бы ты мой ненаглядный
возвратился ко мне вновь.

Ведь умом никто не любит,
любят сердцем и душою,
вот в глазах моих как будто
стелится туман густой.
Подари хоть час мне встречи,
и пусть лживы будут речи,
что же делать, если жизнь
мне дала удел такой.

           16.02.22    17.00
  Фото из Google.


Рецензии