Христианам

Бог меня отыскал, как монету в грязи.
В глубине разглядел, что не видно вблизи.
Бог меня подготовил и вновь толкнул к вам -
Моим самым великим и добрым друзьям.

Я была не в себе: гнев сменялся на смех,
То впадаю в хандру, то счастливее всех,
Улыбаясь,таила в душе пустоту -
И всё это за день! Потеряла мечту.
Отвернулись друзья. Никому из родных
Я была не нужна, потому что как псих...
Вы одни приходили на помощь ко мне.
Вы одни не оставили гибнуть на дне.
Вы одни не покинули в тот злобный час,
Где могла стать бездомной - приняли у вас.
Для меня не жалели еды и питья...
И от вашей любви поменялась и я.
Рядом с Богом вернула душевный покой,
Я воскресла душою, вновь стала живой,
Научилась прощать, понимающей быть,
Всех людей принимать, верить в них и любить.
С благодарностью всем христианам скажу:
"Вы - свет миру." Я рада, что с вами дружу!


Рецензии