Про россиянина

Как в тебе всё уместилось!-
Ты душой, видать, большой:
Поместился поп с кадилом,
И Гагарин с Циалковским!
И Иван-дурак с Левшой!

Как там всё не конфликтует?
Ты - ребенок пяти лет?
Как живешь и в ус не дуешь?-
Открывай, давай секрет)))


Рецензии