Приспущен флаг...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

            К тридцатилетию
            ГОСПЕРЕВОРОТА*
                в России

Приспущен флаг, точнее - сорван:
Ещё до страшного ковида**

Нас Запад надвое сломал
Руками царственных иуд!

Что тело наше? Это форма,
Как и манеры, и слова,

Кои придуманы для вида
И рождены ТЕМ самым телом ...

Лишь существо хотя бы тлело,
Я буду раздувать те угли,

Кои не осилил леший,
Пока во мне свет не погас.

Услышь, Господь, и нам аукни:
К нам силы новые придут!

КАК МНОГО ПОКАЗНОГО ВНЕШНЕ
(В УЩЕРБ
СУЩЕСТВЕННОГО!!!)
В НАС!!!

 ...23.02.2022

_____________________
*ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
**КОРОНАВИРУС


Рецензии