Доверяю я Вселенной

Доверяю я Вселенной свято –
Только лучшее дает всегда!
Кто умеет видеть её знаки –
В радости живет свои года.

Если вдруг куда-то не пускают,
Значит, это лучше для тебя.
Ну, а если в путь вас приглашают –
Уезжайте, бросив все дела.

Жить в гармонии с Вселенной просто –
Всем она дарует виражи.
Следуя проторенной дорожкой,
Получаю счастья рубежи!

Ну, а если начинаешь удаляться,
Гордость проявляя и каприз –
Будешь по околицам скитаться,
Очень быстро скатишься ты вниз.

Нам судьба готовит испытанья –
Если благодатью пренебречь.
Надо следовать желанной цели,
А уставам Божьим не перечь!

***
Нас Господь ведёт по жизни в Благо –
Научиться надо принимать!
И благодарить за все подарки,
Чтобы в благости всю жизнь прожить!


/26.05.2019/


Рецензии