Красноармеец помнит о доме но нужно добить врага

Красноармеец помнит о доме но нужно добить врага,
Запада интервента.
Видя белых винтовки
Смело он в бой идёт снова.
Революция или смерть- вот его правда...
                16.04.18г.


Рецензии