Мечта

Мечту заметил я не сразу,
она как искорка мигнув
Пропала не тревожа разум,
как лёгкий, невесомый пух.
Но чувство и желанье жить,
вернули мне ту мимолётность.
Я понял, что хочу любить,
меня сразила эта новость.
С тобой безоблачная тишь
становится настолько яркой,
Что я глазами только лишь
слежу за чувствами украдкой,
Что на лице твоём рисует,
душа твоя искусная.
Моя ж душа тебя ревнует,
и ждёт, ночь будет вкусная...


Рецензии