Радости простой куплет в кружении нот в куплете ст

  Куплета струн рассветного начасла радостного на заре карнавала !!!


  Победный свет в ночной тиши ,

  Радостный сюжет кружения карнавала ...

  Цветение вишен и деревьев

  Яркие  черты !!!

  В победный час с зарей пришедшем силуэте ...

  Яркие рассветы  и  песни на рассвете поют влюбленные сердца !

  Мир в душе , пространства окон золотые ставни ,

  Яркие рассветы , и песни на заре поют влюбленные в рассвет сердца ...

  Звучат сердца и струн на заре теплом лучей согреты -

  И исчезает страх , что сковывает в золоте рассветов

 Влюбленных глаза зарей  души души зовущие в час золотых цветов рассветов-

 Влюбленных глаз зарей  души зовущие  в час рождения астр и тюльпанов -

 Золотых цветов рассветов - на поля , где пшеница в яркий час зарождения тепла
 
 Ручьем  ярким на заре спокойствие сердца в ствой  золотой родник -

 Цветник  счастья яркий на заре - ответ любви сво яркий в поеюдном голосе души -

 Своей  радостный  голос на заре -

 Ответ совй главный среди звезд на небесной глади в час холода в ночной озарении неба

 - Среди звезд в далекой  дали в облике небес и в холодный час -

 Вдали в облике небес и в холодной дали в образе

 Чудес дорог - в сердце сохарнила  свой костер на сердце , простор ,

 Мир совершенный для  глаз моих открыла ,

 Вдаль рассветов цветами лучезарными в путь яркий позвала !!!

 Ура !!! ДА !!! Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлениием настоящей фамилии - Пермяков - написал это свое - мое - новое стихотврениие  - 31 декабря 2021 года - в 22 часа : 01 минуту - в 22 часа : 02 минуты - как Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков , и сохраняю я это свое стихотворение - здесь и сейчас  - во Владивостоке - 23 февраля 2022 года - во вторниик - в 21 час : 46 минут - во  Владивостоке - как Алесандр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!


Рецензии