Мужчины, с днем защитника отечества!

Мужчины, мужчины, мужчины,
Оплот и защита страны,
Пусть в мире исчезнут причины
Искать мир в пожарах войны.

Друзья и любимые, братья,
Коллеги, отцы, сыновья,
Для вас и любовь, и объятья,
И тёплая свежесть жнивья.

Умеете строить и править,
Творить, удивлять, созидать.
Готовы отчизну прославить,
Её в трудный час отстоять.

Достойных находят награды
За службу, за доблестный труд.
Вот только войны нам не надо,
Пусть матери, жены не ждут!

Пусть к счастью рождаются дети,
Всем блага и верных идей!
Пусть радость живёт на планете
Красивых и умных людей.

Пусть разума светит лучина,
И дышит спокойно страна.
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вам мира на все  времена!


Рецензии
Прекрасное поздравление, Мариночка!

Улекса фон Лу   24.02.2022 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   22.04.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.