Собаки не нужны

Собаки не нужны – я сам возьму след
Вскрою скальпелем интеллекта вашей жизни банальный сюжет
Непостижимые тайны – таящиеся в глубине – это не про вас
Волны житейского хаоса тянут на дно ваш баркас
Незамутненный рассудок – основа любого ритуала с незапамятных времён
У вас же в фаворе причуды придворных, да капризы порочных жён
В полноте европейских свобод – вы воочию видели Ад
Суд третейский хмельною гурьбой лжи вердиктами жгёт наугад
Для манёвра не нужен простор, алтарь мести уже заскучал
Серп по яйцам публично отсек – Ангел плоти животных начал
Дозировка тщеславия - мзда, патология как ориентир
Век корыстный идею взрастил: жрать слабейшего как эликсир
Вариаций несметно число – искажая свой мир созидай
Призма – мутной реторты стекло – проецирует огненный рай
Дисбаланса период истёк – воедино все взгляды слились
Монолит продуцируют мощь и возносит сознание ввысь
Коллективное давит, а власть развращает всегда на корню
Эшафот не трибуна ребят – ну хоть тут не несите ***ню
Взгляд клинический выскажет врач: от излишества умер клиент
Мёртвой хваткой цепляйтесь за жизнь и цените грядущий момент.


Рецензии