Мужчины - такие создания!

Мужчины – такие создания,
Что все чуть похожи на здания:
Есть монолитно – бетонные
С характером жёстким и твёрдым
Есть, словно дворец, изощрённые
Во многом и этим нескромные.

Есть на хрущёвки похожие,
Тут нужен ремонт очень сложный.
Тогда они станут красавцами
И как же с такими расстаться?
Есть как небоскрёб в «Москва – Сити» -
Его ни о чём не просите.

Есть словно избушка лесная,
С ним славно лежать в сеновале.
Есть вроде «собинянок»  парни –
И с ними так скучно и тянет
Скорей убежать, даже смыться,
И больше не видеть их лица.

Есть, словно землянки военные,
У них всё должно быть проверено.
А вот блиндажи - несговорчивы,
Колючие,  как ножеточка.
Есть словно коттеджи кирпичные –
Они так стройны, гармоничны.

Бывают мужчины – сараи
Они водку пьют, не бросая.
Есть даже такие, как виллы
У моря далёкого синего.
Они все в делах и на Форексе
Им хочется стать вроде Сороса.
А есть, как шалаш у дороги,
И  рады всему понемногу.

Но главное – наши мужчины
Нас любят совсем без причины,
У них вся душа нараспашку,
А кто они – в общем, неважно

Всем мира, счастья на Земле.
Обнимаю.
Януте


Рецензии
Замечательное резюме : "Но главное - наши мужчины нас любят..."
Это, действительно, самое главное!
Благо Дарю, Януте!
Будьте хранимы!

Милена Боженова   28.03.2022 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Милена. Только я теперь боюсь российских мужчин - воинов

Януте Лаиминга   08.04.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.