Я последнее время

Я последнее время,
не вижу света.
Только мгла и тьма стоит предомной.
Меня тянет туда,
Где ниразу я не был.
А душа всё-же рвётся,
Тянет домой.
Только дом где?
Не знаю.
Связь потеряна с ним.
Воспоминания с детства,
В сознании всплывают.
Я пытаюсь найти,
Хоть какую-то нить.
Может всё-же она,
Путь мне укажет.


Рецензии