Душа блуждает..

Вот опять  Душа блуждает,
кого - то ищет, в даль зовёт.
Сердце такт ей отбивает,
мечта дорогу познает..
Всему очередь приходит,
проснется с солнцем мир земной.
Лучик в щели, дверь заходит,
неся радость и покой.
Улыбнуться утру люди,
встанут твердо на порог.
День начался, хоть и труден,
но их Любовь всегда спасет. 
Назначит верное свидание,
боль с печалью уберет.
Обнимет ласково страдание
и в мир счастливый поведет.


Рецензии