Пскову посвящается

Удивительный город Псков
...Ой, боюсь не найду нужных слов
Посетила меня ностальгия
 - Здесь начало ж берет - Россия!

Вижу Кремль и Ольгин мост
Деревянный военный погост!
Город маленький, с виду уютный
...Даже ветер и то, здесь попутный!

Первый раз я приехал сюда
 - Не забуду теперь - никогда!
Нет, небесной не пахнет маной
...Понял сердце у Пскова - Оксана!

Столько разных, нужных идей...
...К слову, МАМА двоих детей!
Все за, чтобы она не бралась!
До сих пор, до конца получилась!

Видел мужа, её семью...
...Дифирамбы я здесь не пою!
Вот таких бы, побольше стране
И не жили б сейчас в дерьме!

Что-ж, спасибо тебе судьба
...Ой, нашел, отыскал слова!
Пусть ты Псков небольшой и мал
 - Для России, начала начал!


Рецензии