Не судите меня

Не судите меня строго,
Святых средь вас уж точно нет.
Ошибался, да я много,
Натерпевшись мук и бед.

Знаю, время невозвратно. Спешка смертного удел.
Много в жизни непонятно,
Есть у святости предел.

Грехов много, да, не скрою.
Душа батона старого черствей.
С тела грязь конечно смою,
Пыль не сдуть с души своей.

Не судите меня,не судите.
Держался я, как мог.
Спасение свое ищите.
Да поможет всем вам Бог!


Рецензии
Обязательно поможет...

Марина Витальевна Желонкина   23.02.2022 20:23     Заявить о нарушении
Конечно поможет.

Роберт Сеидов   23.02.2022 20:48   Заявить о нарушении