о чем с ним спать

Не прокатит фальшивость и пафос,
Хочу увидеть,что в нём есть сила.
В обычные дни,он - моя тихая гавань,
А временами как море,что б штормило.

Не буду вести с ним разговоры затяжные,
Я знаю точно одно,что захочу сбежать.
Если о Кобейне он слышит впервые.
Тогда о чем же с ним можно спать ?


Рецензии