Дельный совет на 23-е февраля

Как проявить мужские гены?
Мужчину не удержат  стены,
Вдруг  есть у вас автомобиль?
Тогда столбом до неба пыль.

Когда мужчина за рулем,
Он не привык сидеть кулём.
Как в старину по полю витязь,
И вы куда-нибудь помчитесь,

У вас краса, кураж и  стать
Как куролесить перестать?

Ваш шевроле вперед летит
и вьется снег из-под копыт.

пусть прочно держит вас земля
на двадцать третье февраля!



 


Рецензии