Серые глаза

Я с ума схожу от серых глаз,
От улыбки,что увидел первый раз.
И с тобою быть навек хочу,
Не шептать,кричать,что я тебя люблю.

Помнишь как свела зимою нас судьба
Был февраль,мороз, увидел я тебя.
И снежок над нами закружил,
Не пойму,как без тебя я жил.

Пролетели годы,вместе мы.
Помню,не забуду той зимы.
Снегу белому спасибо за тебя,
Февралю,что свёл с тобой меня.


Рецензии