Привет, мое море!


Привет,мое море!Зима на исходе,
Разлука легла между мной и тобой.
Весна подбирается к нашей природе:
Морозы и оттепель на перебой.

Из белых снегов исчезает невинность:
Ручьями становятся блёстки фаты
И талой водой,(разве это провинность?),
Несутся к тебе половодьем мечты.

Пока в тебе холод играет волнами,
Неласково смотришь на заспанный брег.
Но ты, моё море, тоскуешь ночами,
В глубинах храня той весны оберег.

Все чаще тобою любуется солнце,
Лучами поправив оборки волны.
Любимое море,потоки эмоций
Ты снова и снова несёшь в мои сны.


Рецензии
Добрый день, Наталья
Красивые стихи!

Радости, солнечных дней, светлых строк и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   21.06.2022 14:27     Заявить о нарушении