Не стало поэтессы Фариды Расулевой. 2022

В январе 2022 года Союз писателей РТ понёс новые потери: не стало на 73-м году известной казанской поэтессы Фариды Расулевой и на 62-ом году - прозаика Махмуди.
Светлая память.


Рецензии