Февраль разрядился бураном

Февраль  разрядился бураном.
Ни троп, ни дорог не видать.
И снежным своим покрывалом
Он хочет всю землю обнять.

Уже и весна на подходе.
Уже то мороз, то капель.
То марта колючие всходы.
А где-то за мартом – апрель.

Да только февраль не сдаётся.
Он  каждый свой день бережёт.
И снежной пургой огрызнётся.
А то и морозом прижжёт.


Рецензии