К чему беременность вам снится? 201

К чему БЕРЕМЕННОСТЬ Вам снится?
Третий час дня- прочтений больше 201


К чему БЕРЕМЕННОСТЬ Вам снится?
- К  ДЕНЬГАМ!

К деньгам?
Так надо весе-литься.

К Деньгам?
УВЫ- нам не грозит.
В ПОЭзИИ - деньгам  транзит.

К деньгам-
коль в пироге го.но.
коль пролито на пол вино.

Коль получил в ночи фингал.
Хотел вернуть-
А где нахал?

БЕРЕМЕННОСТЬ -
шальная штука.
То ВЕТРОМ принесло.
То... скука.


Рецензии