Деревья пока что в снегу Банальный сонет

Деревья пока что в снегу,
они в небо погружены,
они на коленях стоят
и спины у них согбенны,
они утопают в снегу,
но чувствуют запах весны,
идёт пробуждения гул
и скоро воспрянут они
и спины свои разогнут,
в стволах их мечта зазвенит
и воды по ним потекут,
и будут чудесными дни,
деревья пока что в снегу,
но снятся им вешние сны...         


Рецензии