Наверх

Ну ответьте же мне:
— Куда вы плывёте...?
Боже!
Скажите же, ну!
Что вам дороже?
Я всё никак не пойму...
— Что-то внутри вас хоть гложет?
Конечно...
Вам дело какое?
Ваш вечер залит утехами... горем.
Давно ли вы были как покойный спокойны,
Мечтали о светлом, дышали любовью?
Ни капли живого уже не осталось!
И декадами вас только морит усталость
Во всём. Но в таком положении
Как-то идёте, продолжая движенье,
И не замечая того, вы лишь лжёте
Себе. Себе, да и только.
И старые песни всё также поёте.
Да какого же хрена вы рушите, палите?
Не видите что ли? Путь к свету завален!
Подумайте дольше, подумайте дважды
И, возможно, однажды будет мир наш исправлен.

А. Компас


Рецензии