Австралия

Австралия, Австралия
Необычный континент.
С массой разных аномалий,
Здесь особый жизни тренд.
Если, будучи в Австралии
В речке станете купаться.
Берегите гениталии,
С ними всяко может статься.
Потому как крокодилы,
Тута водятся везде.
И туристов ротозеев.
Всех хватают за муде.
Мудрые аборигены
Дурью здесь не маются.
Зная всё о крокодилах,
В реках не купаются.   
Здесь повсюду кенгуру,
Дикие собаки динго.
А с акулами в волнах 
Плещутся дельфины.
Киви бегают в кустах,
Вокруг бабочки порхают,
Утконосы в ручейках,
Себе пищу добывают. 
Кукабары и коалы,
Эму, змеи, какаду,
Каракатицы гиганты
И вомбаты на виду. 
Там всеядные ехидны,
Муравьедов разных рать,
Но, а кроликов обычных
столько что не сосчитать.
Австралийцы мериносов,
Выстригают до гола.
По саванне их гоняют,
Что бы шерсть быстрей росла.
Амбюшурный  диджирид 
Музыкальный инструмент.
Вводит в транс почти мгновенно,
В самый нужный всем момент.
Австралия, Австралия
Вот вам пятый континент.
С массой разных аномалий,
И особый жизни тренд.


Рецензии