Жизнь ценим..

Жизнь свою мы ценим по привычке,
забыв про радость бытия.
Бегут часы, меняем клички,
одна лишь только суета. 
Не видим неба голубого,
ни звёзд, светящихся в ночи.
Не вспомним имя  дорогое,
Любовь, спасавшую в пути.
Эх, Жизнь, о чем жалеешь,
зачем песни грустные поешь?
Весь мир поставив на колени,
мечту ты в людях не убьёшь!               
         И утро будет нам с рассветом,               
         Ромашка  в поле расцветёт               
         ВЕРА В ЛУЧШЕЕ на свете               
         Надежду в сердце принесёт.               


Рецензии