ну, здравствуй, папа!

Ну,Здравствуй,папа!
Я смотрю на облака...

Ты Знал.Они сегодня необычно синие...

Ты здесь вот где-то ,рядом,навека...

Пришлёшь мне этой ночью сны свои красивые?


Ты видел маму? Как она сильна теперь?

Каких невзгод ей только в жизни не досталось...

А в наши окна постучит апрель,

Из за которого я переволновалась.


Ты помнишь ,папа,в день когда тебя не стало,

Я обещала рядом быть,но вот теперь,

С другим уже, 7 лет прошло,не мало,

Как постучался он в скрипучую к нам дверь.


Он ,как и ты,отец,работой озабочен ,

стремиться где-то потихонечку урвать,

но будь уверен в том,что любит меня очень.

и знаешь,кажется я не хочу терять..

музыка: А Розенбаум. «Открылась дверь»


Рецензии