Долить бы в вино кагорное

почти половино прОлито
из чаши что бог пожаловал
и время бездарно прожито
поодоль  от рощь сандаловых

всего то по капле вечером
чтоб губы смочить от сухости
когда говорить то нечего
а разум отек от тупости

долить бы в вино кагорное
хотя бы немного мудрости
чтоб запахи сбить греховные
избавив бокал от дурности

досыпать немного сладкого
что мать оставляла к празднику
разбавить остатки ласкою
все это поможет страннику


Рецензии