Пришла пора

( На указ президента о признании независимости республик Донбасса).

Уже рябит в глазах от санкций,
За то, что мы живём, мы есть.
Мы восемь лет терпели, братцы,
Пришла пора сбить с хамов спесь,

Не видите войны в Донбассе,
Не слышите мольбы людей.
Бездушные, слепые мрази,
С моральной низостью б**дей.

Прёт вновь объединенный Запад,
В атаку, в лоб, по всем фронтам,
И крови чувствуется запах,
И треснул мир напополам.

Не мы вам кулаком грозили,
Не мы взлелеяли нацизм,
Вы, миру в сердце,  нож вонзили,
В ваших глазах пустых цинизм.

Не мы взрастили без опаски,
Фашистов, мразей, подлецов.
Вы долго прятали под маской,
Химеры лживое лицо,

Вас по- людски  давно просили,
Остановить взбешённых псов,
Но вы плевали на Россию,
Не возжелали слышать слов.

Сумели разбудить медведя,
К берлоге подослав убийц,
Придётся отстегать соседей,
Тугим ремнём вдоль ягодиц.

Ну, что ж, готовьте свои попы,
Учить вас вновь пора пришла,
Политиканы из Европы,
С хозяином из США.

С оттяжкой, с толком и без спешки,
Всех, кто хотел с огнём играть,
Чтоб знали своё место пешки,
Пора их в стойло загонять.
2022 год.


Рецензии
Сильно! Здоровско, Алексей! Молодец!
Замечательные и очень актуальные стихи.
Так их! Мне очень понравилось стихотворение.
Хлёстко и верно!

Всех благ Вам, счастья, успехов и мирного неба всем нам!

С уважением и теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.03.2022 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Настя! Уже отступать нельзя! Нужно выкорчёвывать фашистов на Украине! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   02.03.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.