Лучший день

Луч солнца в душу
заглянул,
Оставив в сердце след.
И ветер перемен подул,
Настал судьбы рассвет.

Душа поверила теплу,
Познав лучистый свет,
Воспела Господу хвалу,
Узнала жизнь без бед.

И новый день стал
лучшим днём,
Закрыв тревоги тень.
Я ощутила сил подъём,
Стал каждый шаг блажен.

картина из интернета


Рецензии