Котя Кати Козуненко

Как говорит Дмитрий Коржов, а я его цитирую с удовольствием:
«А я стоя оставленный –  ботиночки в пыли,
Смущённый и подавленный вращением земли».
И бантик на верёвочке не радует совсем.
И палтус свежепойманный, и молоко не съем.
И грустный, и печальный, я  на краюшке стою,
А я ведь очень – очень весёлым быть люблю!

04.02.2022 г., 16-12
Строки посвящаю творчеству Екатерины Козуненко.
Фото работы из личного архива Кати.


Рецензии