Станция метро Международная 2

Небо полнится проводами,
А шаги здесь всегда быстрее,
Но некоторые места не отпускают,
Въедаясь в твоё сердце
Слишком искренне.
Всё начинается с угла Славы на пересечении с Софийской,
А дальше— новая штукатурка,
Спрятавшая отстрадавшие несколько лет прошлого
(Месть забвения весьма изысканна,
Ведь переиграть его невозможно)...

Кольцо.
А дальше по Белы Куна
Навстречу Солнцу в его зените.
И всем, кого я обидел,
Скажу вместо тысячи слов одно:
Извините.
Можешь дописать про этот незаконченный круг,
Про Бухарестскую и,
Конечно же, про проспект Славы,
Старый враг, мой новый печально известный друг.
Мы ведь оба теперь
Не виноваты.

13.07.2021


Рецензии