Приближении весны

Склонивший, виновато, голову подснежник
Еще кругом снега,а он уже расцвел
Контрастен, колоритен и ароматом нежным
Он привлекает первых, полусонных, пчел

И набухают почки, цвет меняя веток
Все говорит о раннем приближении весны
Готовят птицы свой репертуар куплетов
Бессловно, правящей природе, нет цены

Естественна, всегда в одеждах по сезону
И судим часто мы ее очередной "каприз"
Но согласитесь, это совершенно не резонно
Для каждого из нас она играет бенефис


Рецензии