Успевай жить!

Успевай жить! Сходить на спектакль,
Придумать сценарий и песню.
Оставить тех, кто нагл
И сочинять свою только пьесу!

Успевай жить! Танцевать под дождём,
Гулять под белым снегом.
Быть одному или  вдвоём
В жизни себе поэтом.

Успевай жить! Сварить утром кофе,
Надеть лучший костюм и шляпу.
И в своей уникальной моде,
Пожать соседской собаке лапу.

Успевай жить! Улыбайся прохожим,
Смейся над неудачей и болью.
Стань себе другом хорошим,
Наполняй свое сердце любовью.


Рецензии