А за окном заря восходит

Я так от вымыслов устала,
От обольщений и разлук,
Я знаю, есть любовь земная,
В объятьях сильных нежных рук!

Пусть тьма химер вокруг растает,
Пусть будет лишь со мною свет,
Я одного себе желаю,
Пусть боль покинет прошлых лет,

Пусть сны мои тревог не знают,
Пусть будет ярким день любой,
А за окном заря восходит
В весеннем небе голубом...



Из цикла "Испытания и Уроки".

22. 02. 2022 г.


Рецензии