Итоги

* * *
Нет ничего, кроме мига, который пройдет.
Электрохимия мозга всему предел.
Жаль, что я бросил курить. Покурил бы вот,
И боль раскрошилась в пальцах, как школьный мел.

Гроздья прозрений лапшой висят на ушах.
И видно уже насквозь, как плохи дела.
Ферзь королю объявила зачем то шах,
И он отошел по клеткам в тупик угла.

Вот и опять ничего на ладони нет.
Завтрак за ужином, ночь переходит в день.
Жизнь продолжается, только кончился свет,
И все мечты похожи на серый пельмень.

Ладно. Люди живут и без рук, без ног.
Видимо просто надо поставить крест.
Крылья в ломбард, обрезать тепло дорог,
И навсегда податься из этих мест.


Рецензии