Нет равных в мире нам по силе

"Нет равных в мире нам по силе!"
Когда у нищего спросили
Народа,дал какой ответ:
"Не будет,не было и нет

Страны счастливее и краше!"
Чей Мира и Труда на страже
Стоит уже который год
Единый с партией народ,

Гордясь величием единства,
Закрыв глаза на власти свинство,
Привыкший всё кому прощать,
С экрана что бы ни вещать,

Любой брехне кто верит свято,
В руках какого шапка смята,
Что с головы снимает сам,
Не веря собственным глазам!


Рецензии