О не использованных буквах алфавита

У подножия небес, на паперти —
То ли нищий, то ли калека
Слов ни простых, ни матерных
Его не хватает сердцу,
Но одно его отличает
От других, просящих у Бога —
Он заслужит свои слова,
Ибо это — его дорога.

05.07.2021


Рецензии