Точка

Вальс ходил в пустой квартире,
Больше не осталось строчек.
Улыбайся так как раньше,
Тем, кто будет после точки.

Мы друг друга завершили,
Привели в порядок мысли.
Как в отставке полицейский
Новый смысл идёт рыскать...

По туманным тусклым склонам,
Сквозь дождливо-лунный морок.
Может ;н отыщет отзвук,
Что остался сердцу дорог?...

Вальс живёт в пустой квартире,
Вытеснив слова и строчки.
Мы не дышим (Слышишь?) больше!
Всё закончилось на точке.

16.06.2021


Рецензии