Эти видения благоприятствуют...

Эти видения благоприятствуют.
Солнечный свет - говорим ему;
- Здравствуй! - мы.
Краски слились в одно измерение,
Светлых начал, нового Времени.
Стало приятней видеть такое,
Где небеса золотились особенно.
Утро рождалось, уже повсеместно,
В чистых объятиях, Света чудесного.

Множился цвет, в историческом плане,
Самой загадочной солнечной праны.
Мир принимал потоки светящие,
В море огня, волшебного края.
Стало светлей, среди излучений,
Сказочной выси на всём протяжении,
Где так легко и невесомо,
Всё вознеслось в Объятиях Бога!

            23.02.22


Рецензии