День рождения сына

Встань, послушай - поют синицы,
С днём рожденья тебя поздравляя...
У меня ж - слёзы на ресницах!
Пожелать что тебе,- я не знаю...

Там, где ты, - ничего не надо!
Там, где ты, - только тьма и вечность...
Я молитву пошлю в подарок,
Свет свечи в эту бесконечность...

Память сердца, любовь земную
Подарю в этот день рожденья!
Мне б увидеть тебя, родной мой,
На одно (хоть одно!) мгновенье!

Чтоб сказать тебе как тоскую
И люблю тебя, мой сыночек!
Жаль, что связи нет напрямую...
...Слёзы падают между строчек...

            Сегодня, 23 февраля нашему Сане исполнилось бы
            42 года, но навечно останется - 41...
            Царствие небесное и светлая память тебе,
            мой сыночек...Пока живу, буду любить и помнить
            тебя, мой родной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.