Верочке в День рождения

С Верой всегда рядом ходит НАДЕЖДА!
Веру всегда окрыляет ЛЮБОВЬ!
Ценят Её все друзья, как и прежде —
Нежная Мама, добрА как свекровь!

Хочется в душу Ей света прибавить!
Изморозь в сердце теплом растворить!
Будь в День рождения в счастья оправе,
Дай себе волю себя приоткрыть!

Пусть Весна грядущая украсит
Двор цветами яркими в саду!
Пусть любовь к красОтам не угаснет!
Пусть всё легче дышится в меду!

Всё же, главное, Здоровья пожелаю,
Доброты, семейного тепла.
Пусть вокруг Тебя всё оживает,
А судьба сторицей воздала!


Рецензии