Ни капли не похожий

Бывает, мимо день пройдёт,
Как будто он прохожий.
А вроде бы и солнышко,
И день такой погожий.

Бывает, пасмурно с утра,
И вечер неудачный.
А день запомнился.
И что ж, что он
немного мрачный?!
Ведь это ничего, что он
Дождливый, непогожий.
Зато он на другие дни
Ни капли не похожий.

16.02.2022.     00.09.


Рецензии