Спорт - не политика

 02.02.2022 - уникальные
 20.02.2022 -  даты
 22.02.2022 - февраля
 
 ХХ1Y зимние Олимпийские игры
 Потрясающее событие февраля
 В китайский год тигра.

 Панда- символ Олимпиады
 Волонтёры встречать гостей рады.
 Пандемия - дистанции соблюдены,
 В Пекине спортсмены 91 страны!

 ...Юная фигуристка Камила
  Она для всех очаровательна и мила...

   15.02.2022г.
 
  В связи с политикой, которая вмешивается
  в спорт стихотворение не закончено.

  Фото из интернета,спасибо автору.       


Рецензии
Спорт-спор тел

Сергей Хлопотов 2   23.02.2022 14:25     Заявить о нарушении