Весна! Весна! Пора очарованья!

Весна! Весна! Пора очарованья!
Волнительная, дивная пора!
Влюблён в тебя! В твои я очертанья!
В твои пейзажи, запахи, цвета!

В твои рассветы и в твои закаты,
в твои волнительные ночи, что без сна,
где лишь Амура стрелы постулаты,
разящие без промаха сердца.

Ах, милая! Краса благоуханья!
Зазноба и отдушина моя!
Ты просто сказка, ангел мирозданья!
Живительная доля бытия!

Весна! Весна! Пора очарованья!
Волнительная, дивная пора!
Влюблён в тебя! В твои я очертанья!
В твои пейзажи, запахи, цвета!

23 февраля 2022


Рецензии
Прекрасная поэзия!

Мэри Снегова 2   24.02.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.