Мартовский ручей

МАРТОВСКИЙ   РУЧЕЙ.
Рабочая Круговая Валентина.

Февраль бока на солнце греет.
И невдомёк ему теперь,
Что снег вокруг него чернеет,
И кое-где слышна капель.

А март не дремлет, он шустрее.
Где появились островки,
Он садит их, да поскорее,
Цветов весенние ростки.

А февраль нежится, ликует.
На солнце хорошо лежать.
Снег тает, и его волнует,
Как бы ручей весны собрать.

Чтоб быстро, ловко, со сноровкой
Изведать февраля пути.
И ручейком весёлым звонким
К марту весеннему прийти!
3ч.18.02.2022г.


Рецензии