Не в третьем дело

Где наш третий собутыльник,
Почему опять вдвоём?
Раздавив второй фанфурик,
В безнадёге его ждём.

Ну куда он провалился,
Сколько можно его ждать.
Видно баба тормознула,
Не дала сбежать бухать.

Он один из нас женатый
И уже который год.
Как она его достала,
С нами выпить не даёт.

То ли дело холостым нам,
Никакого нет надзора.
Никто мозги не полощет
И не лает как Трезорка.

Не мужик, а подкаблучник,
Всю компанию сломал.
И наш пьяный треугольник
Весь в хламину раскромсал.

Видимо пришло вновь время
Собутыльника искать.
Дружбу прежнюю похерив,
Его из компании нашей
Видно навсегда изгнать.

Что поделать, время, нравы,
Нам диктуют жизни стиль.
Только,гады, не дождутся,
Мы привычек не меняем,
Как пили, так и будем пить.


Рецензии