Без темы

Я пишу диплом о горе,
Воре, споре о любви,
Я пишу диплом о Торе,
Антидоре на крови,
А научный мой наставник,
"Бздит" седьмой десяток лет,
Отговаривая плавно,
Что в стихах идеи нет.
Я смотрю в свои дипломы
И обломы, и года,
На повадки okla humma,
С мерзким словом-ерунда,
И согласен с богословом,
Всё написанное-прах.
Но охота - безголовым,
Садануть  с размаху
В пах....


Рецензии