Тебе было тяжело

Тебе было тяжело,
Ты не смог раскрыть занавесу,
Ты думаешь это комплексы, зажатость и непринятие себя?
Это дымовая завеса.
Дэд инсайд. Ты сжираешь меня изнутри.
Ты не можешь распутать сети.
Я хочу убежать или просто уйти,
Но в этом нет интереса.
И я прячусь. Скрываюсь за маской различий.
Меня не спасти, меня не убить.
Я вечно скитающийся ком стресса.


10 февраля, 2022


Рецензии